网民注册发帖须知

尊敬的网民,欢迎您注册成为本网站用户。为维护网上公共秩序和社会稳定,在注册发帖前请您认真阅读本须知,并遵守以下要求。

一、您同意遵守本要求后方可注册发帖,只要您在本网站注册发帖问政,就表示您同意遵守该要求。

二、注册的帐号和密码由您自行负责保管,您在发帖问政过程中产生的任何法律后果由您本人承担。

三、您在本网站注册应当使用真实身份信息及个人资料,不得以虚假、冒用的居民身份信息进行注册问政,如因冒用他人信息发帖问政产生的任何法律后果由您本人承担。

四、您在本网站注册发帖应遵守有关法律法规,实事求是、公正客观地表达意见、反映诉求。对于违反国家有关法律法规,利用本网站进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,将依法追究法律责任。

  • 拨打12345热线电话

  • 关注粤省事APP

  • 关注茂名12345热线微信公众号

  • 关注茂名12345安卓版APP